Бывают дни...

Бывают дни: не хочется писать,
Событья дня заполнят комом душу!
Да, это время...надо переждать:
Что-либо почитать или послушать...
Такое стало чаще приходить.
Перенасытил я свою страницу?
Иль не могу - всё прежнее забыть,
Что стало ночью выпукло так сниться?

За жизнь набралось многое чего:
Его никак не поместить в кубышку!
А для кого-то это всё - ничто.
Но для тебя? Ни на одну, ведь, книжку?
Только пока на прозу...не зовёт:
Доходчивей поэзии-то нету!
Сказать побольше Рифма призовёт,
И мне, признаться, с Ней кружить по свету!

Ведь, Интернет - столь важное звено,
Где связи сердца и души - привычны!
А, может быть, ещё одно окно -
Откуда виды лишь тебе...обычны?
И ты черпаешь в этом много сил,
Какие тратишь чаще в Интернете.
Там чувствуешь, что в этом не один
На этом, не всегда понятном, свете!..

19.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Ваша осенняя песнь понравилась...

Плотникова Лена   21.10.2018 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.