Казахстан

(,,одни приходят в этот мир через своих кармических врагов, другие  вынуждены  рожать чужих детей  или чудовищ… ,,)

В степь казахскую ,золочёную
опустилась я, обречённая.
Птицей сбитою, перелётною..  Гой!!
Но ковыль шепнул:,, Ты незваная!
Сердцем девичьим-  нежеланная!,,
И врата её  гонят холодом:,, Стой!,,
Припев
Колыбелью Богом дан – КАЗАХСТАН!
КАЗАХСТАН!(2р)

Солнце помогло, силу всю отдав.
Путь лучом прожгло, на защиту  став.
Полнолунная  ночь укутала.  Гой!!
Обещал отец, уговаривал:
,,Это не конец. Будет зарево!
Незаконную примет род тебя, мой,,
Припев

Стая унеслась. Я совсем одна.
С болью родилась. Словно после сна.
Где мои друзья? Где моя семья? Гой!!
Не могу взлететь. Высока стена.
Всё покрыто льдом. В доме – крик, война.
Но земля твердит:,, Чтобы  вырваться- пой!,,
Припев


Рецензии