Эпизод

Горевала, горевала,
Да решила перестать.
Сколько можно силы тратить,
Убиваться и рыдать.

Да к тому же был бы повод,
А всего лишь – ты ушел,
Ты решил, что Я – случайность,
Проявив характер свой.

Как рыдала, убивалась,
В двух словах не передать,
Я не знала, как жить дальше,
И чтоб жить, где силы брать.

Зализало время раны,
Память стерла наш развод,
Поняла, увы не сразу,
ТЫ – случайный эпизод.


Рецензии