Крик души

Опять кричит безмолвная душа
И мечется как птица в вечной клетке.
Не вырваться из пут, не убежать,
От горести немой на сердце метки.

А за окном волшебной красоты
Листва в лучах лазоревого света.
Горят пунцовым пламенем цветы:
Колдует лёгким шармом бабье лето.

Но взгляд мой, затуманенный слезой,
Уже не ловит взором ярких красок.
Беда ступает следом за бедой…
И что ей до поры, такой прекрасной?


Рецензии