Стучат каблучки...

Осень, непогода, стучат каблучки,
А на сердце лето, маки, васильки.
Вот же казус жизни — ты в моей судьбе.
Может надо злиться? Не простить себе?

Это безусловно, что любовь права,
Мне на ужин -  звезды,   неба синева.
Утром отразилась я в его глазах —
Легкой стаей бабочки взмыли в небеса.

Нежностью питались, лаской укрывались,
По утру мы, уходя, нехотя прощались.
Тревоги и печали...Что нам эти беды?
Если есть Любовь ,  то будут и  победы.



Пятница, 19октября 2018г., Вильнюс


Рецензии
Легкое, позитивное стихотворение. И со смыслом. "Понравилось"

Сергей Московит   19.10.2018 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо )
Полезно постучать каблучками по тротуару , смотри - и стихотворение родилось под стук каблуков.

Юлита Малиновская   22.10.2018 21:14   Заявить о нарушении