С рождением тебя

Я помню только свет и сердца стук в ладони -
Мы главное свое храним в душе любя...
Пусть время, люди, расстояния спорят...
А мне... Я помню всё. С рождением тебя.

И с новым годом, новой, я надеюсь, жизнью,
Счастливых происшествий и здоровья, и друзей.
Пусть не волнуют пробегающие мимо числа,
Успей отметить главное число судьбы своей.

Не пропусти надежду и любовь, и верой подзаправься,
Чужим не заражайся, своё, уж постарайся, сбереги,
В душе (возможно) всё таким же нежным оставайся.
Успеха и достатка. Счастья. И обязательно люби.


Рецензии