Зима

Зима,зима внутри меня
И сердце мрёт под коркой льда
Сугробом душу замело
По телу мнимое тепло

Я не могу так больше жить
Во мраке похоти и лжи
Крепчает стужа,жжёт мороз
На лицах иней горьких слёз.

Срываю маски с кожей вон
А в зеркале всё тот же он
Прости его!Давно простил
Сказал и тут же отпустил.

Пред ликом шёпотом молю
И обещания даю.
Но стоит выйти за порог,
Опять не чуя своих ног,
Несусь как проклятый туда,
Где снова ждёт меня зима.


Рецензии