Она явилась словно пристав

Мне пора? Тебе седеющее сердце?
Отвернись смерть, мне надо переодеться.
Пожалуй уместнее фрак.
Бабочкой упорхнёт рак.
Обезличенности накинуть культ,
На десерт - вишнёвый инсульт.
Оклемался - была репетиция.
Режиссёру хочу поклониться.


Рецензии