***

Когда нибудь я завяжусь,
И не пойдут из уст стихи.
И боль струею в тишине 
Тихонечко  не побежит.

Сорвутся руки с нот минора,
Так не вернувшись в нужный лад.
И пепел,улетев с балкона,
Так и останется летать .


Рецензии