Ну здравствуй, так сильно давно опостылевший друг!

Ну здравствуй, так сильно давно опостылевший друг!
Сегодня предстоит операция сердца.
Нет,
Не болею,
Хотя может и так,
Кто же из нас так и не смог раньше поставить меня об этом в известность?
Ты, так слишком пророс мне под кожу, туда
Где по венам пытается биться надежда.
Туда, где-то под ребрами жжешь и болишь ,
Как будто бы больше некуда деться.
ТЫ,как навязчивая идея, которая
Достойна  внимания целой плеяды врачей ,
Разных мастей и разной направленности.
Они с удовольствием  написали об этом в журнале врачебных идей,
Если бы вскрыли мое подсознание.
Я даже сейчас ощущаю на ощупь твой приторный запах разврата,
Запах идеи, твоей бесконечности, преданности разным прелестным созданьям.
Ну чем не диагноз ? Мне впору валяться в больничной палате.
Где мне медсестра сделает пару уколов, читай вакцинацию,
Как профилактику боли и жизненной ориентации.
Не нужно в палату ко мне ни цветов, ни записок с приятными пожеланиями,
Ну,только если они не наполнены твоими страданиями.
Серьёзно, ты скажешь это все как всегда мои аллегории.
Фантазии, бредни и слезы душевной моей филармонии. 
Но я себе поклялась ,всеми известными в мире созвездиями,
Что я никогда не придам свое имя, ради вот этой твоей болезни.


Рецензии