Алёнушка

(,,песни ,в отличии от текстов и картин, живут во всех измерениях и на всех  уровнях.  И, в этом концертном зале, находятся не только  ваши кровники…,,)

Сидел рыбак на берегу, ловил удачу.
Закинув сети-поплавки на глубину.
Но на крючке –одна трава
и ,чуть не плача, рыбак окликнул свою жену..
припев
Плыви ко мне лебёдушкой, молодушка..
Алёнушка! Алёнушка! Алёнушка!

Водица словно ожила и заиграла.
И бела рыбица к ногам вернулась вновь.
Он оглянулся..  За спиной жена стояла.
Сияла солнцем её любовь..
Припев


Рецензии