Достойны ль мы?

            Украшены цветами яблони в саду,
        Природа ожила от зимнего молчанья,
    Собой очнувшись от студёных зимних дум,
На радостную жизнь уже тихонько чая,

            На то, что из цветков появятся плоды
        И лето осчастливит жаркою заботой,
    Дожди омоют с неба ливнями воды,
А ветерок навеет утреннюю бодрость.

            Чудесно бытие в естественной красе!
        Что может быть ценнее божеского дара?
    Господь волшебный совершил для нас посев:
Достойны ль мы принять душою эту данность?!


Рецензии