***

Многое отдам,
Чтоб Сталина подняли.
И хоть,одним глазком.
Ярость увидали.

    Сразу поняли они,
    Да кресла придержали
    Что за ними,ведь пришли.
    Север ,холод увидали.

Не будет,тут порядка,
Это всё,такая кладка.,
Бизнеса большого,
В нём нет,не чего святого.


Рецензии