Одинокие люди

Оставь мне записку, прощаясь.
Без слов я прошу уходи.
В глаза не смотри, расставаясь.
Без слёз не могу говорить.
Оставь мне записку, прощаясь.
Услышу я только шаги
И сердце внутри больно сжалось-
Наверное ты не простишь...
Припев:
Ты ушла и пусто в доме стало.
Ты ушла наверно навсегда.
Ты ушла… Душа моя кричала.
Ты ушла…  Всему виной, судьба.
Ты ушла и пусто в доме стало.
Ты ушла наверно навсегда.
Ты ушла… Душа моя кричала.
Ты ушла… Всему виной, судьба.

Я тебе не пришлю сообщений
И не стану напрасно искать.
Нам с тобою не быть вместе, рядом -
Мы успели любовь растерять.
Я тебя не хочу больше мучить,
Чувства сгинули как и пришли...
Мы теперь одинокие люди,
На прощание слов не нашли.
Припев: 2 раза
Ты ушла и пусто в доме стало.
Ты ушла наверно навсегда.
Ты ушла… Душа моя кричала.
Ты ушла…  Всему виной, судьба.
Ты ушла и пусто в доме стало.
Ты ушла наверно навсегда.
Ты ушла… Душа моя кричала.
Ты ушла…  Всему виной, судьба.

Ты ушла… Душа моя кричала,
Ты ушла… Всему виной, судьба.


Рецензии