Сомнения

Нет, не прошу я сожаленья,
Не отрицаю, что любя,
В душе своей держал сомненья,
Зачем я? Кто я, для Тебя?

Ты мимолетное влеченье?
Страсть на день, месяц, или год?
Проклятье, или вдохновенье?
Теперь сам черт, не разберет!

Ты молода, умна, прекрасна.
Я от Тебя, всего лишь тень.
Кода Ты рядом, небо ясно,
Теплее ночи, ярче день.


Рецензии