Растут кладбИща...

Идёт война. Вновь гибнут люди.
Нас убивают каждый день.
России скоро так, не будет.
Она уйдёт в страну теней.

Массоны двинулись стеною,
Как в сорок страшном том году.
С России сделали изгоя,
Чтоб жили люди, как в Аду.

Сколь молодых свели в могилу.
Сколь развратили донельзя,
Чтоб корни ро'дные забыли.
Не стали верить чтоб в себя.

Один из них, таких безвольных,
Совсем слепых ещё котят,
На днях в Керчи устроил бойню,
По сути совершив теракт.

Удар нанёс подонок в спину,
Убив знакомых и друзей.
А сам злодей при этом сгинул,
Приблизив Русь к стране теней.

Зачем? За что? И как так вышло?
Кто виноват? И как он смог?
Красивый молодой парнишка -
Иуда, изверга кусок...

Куда смотрели, дома в школе?
Ведь этот гнида Русь убил,
Прибавив к тем стоящим в поле,
Десятка с лишним два могил.

А сколь при этом покалечил,
Посеяв страха семена.
Достиг, похоже, что наметил,
Проклятым стал, на все века...

А виновата - Власть дрянная.
Взрастила эго - вороньё.
Кому Русь - Матушка, чужая.
Кто, как и власть, предаст её.

А между тем растут кладби'ща.
По дням растут и по часам.
Там хоронят девчат, мальчишек,
На горе дряхлым старикам...

Идёт война. Вновь гибнут люди.
Нас убивают каждый день.
России скоро так, не будет.
Она уйдёт в страну теней...

Светлая Память павшим!

Войко Ю.
19.10.2018г.


Рецензии