туман

ТУМАН и миражи - теряю речи дар.
 В стихах пою,торжественность внимая:
Словами освещу и  распишу
Миг красоты таинственного рая!

Перенеси восторги на холсты -
"Я постараюсь!"- скажут внуки. Ясно.
Сиянье глаз,души от этой красоты.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Напьюсь лучом восхода  не спеша,
Сердце млеет, звенят волшебные напевы,
Как в детстве,с чистым удивленьем,чуть дыша,
Иду по царству МУЗЫКАЛЬНОЙ Королевы.

Счастливый миг продлись и стану я сама
"ЕЖОМ В ТУМАНЕ", лучший мультик света...
Туман в родной степи,виновник торжества!
Что можешь быть прекраснее, чем лето!23.05.1980гЧи НоР.А.


Рецензии