К зиме готовы

Для сыночков и для дочки
Я вяжу, вяжу носочки.
Петельку за петелькой
Я плету для Петеньки.
Рукавички-варежки
Для Павлуши с Варюшкой.
Свяжу ещё свитерочки
Для сыночков и для дочки.
Свяжу моим лапочкам
Шарфики и шапочки.
Пряжа яркая в руках –
И улыбка на устах.
Петя, Паша и Варюша
Согревают мою душу.
Чтобы не случилось драмы –
Их тепло оденет мама.
Чтоб зимы им не бояться –
И в сугробах кувыркаться!
А когда домой вернутся –
Чая с мёдом все напьются.
И варенье разное
Есть у нас прекрасное.
Песни звонко мы поём –
Зимушку переживём!


Рецензии