Мысли

Недокуренные мысли ношу в кармане,
Все неплохо, только очень не хватает мани,
Повернулся мир на 360 оборотов,
Все неплохо, только очень не хватает кого-то.

В опустевшем парке вечерами слушаю плеер,
А на палубе моей давно отсутствует  Леер,
Балансируя на грани между нормами жизни,
Я ношу в своем кармане недопитые мысли

Ты красивый и я тоже, это все до субботы,
Все неплохо, только все же не хватает кого-то,


Рецензии