Я стал седеть и слепнуть стал

Я стал седеть и слепнуть стал
И сердце что-то беспокоит
Наверно просто я устал
Наверно это жизнь уходит
Я стал ворчлив и нервным стал
И неприятно глаз моргает
Наверно просто я устал
Наверно просто умираю
Я стал наивным глупым стал
Простым каким-то неприметным
Наверно просто я устал
И жизнь свернулась незаметно
На память тоже слабым стал
Отдышка мучает всё время
Наверно просто я устал
У жизни срок пропал хранения
Я стал прощать молчать я стал
На ерунду не тратить силы
Наверно просто я устал
Наверно ждёт меня могила
Я стал прощать любить я стал
Все пустяки смешного мира
Наверно просто я устал
Наверно жизнь и есть сатира!


Рецензии