Три дня у моря

Три  дня  у  моря.


Плечики  голы.  Волосы  русы.  Обнаженные   руки…
Вы  ни  с  кем  не   будете.   Только  со   мной.
Между  нами  песня  любви   рождается  в   муке…
Странный   день   заполнен,   только тобой.



Напоминает сердце  о  тебе  в  доли  от  Рая…
Обволакивают тучи,  небо в  синеве.
Роняет  дождик   воду.   Скорбь  не  забывая…
Стряхни  печаль  останься  на три дня со   мною  здесь.  Хоть   волны  люто  катят  в  октябре.



Чудна   осень  над  равниной   моря с  грозными   валами…
У  берега  в  ракушках,  промытый   штормами   песок.
Каждый   вечер   дружит  с  нами…
Пусть   порывистый   ветер   дует   нам   в  висок.



У  ног   разлита   синяя дорога  в  брызгах   купается…
Не  долго  в  объятьях  тебя сберегу.
Тебя  обниму. И  мой   взор   затуманится…
За  прекрасную   душу   твою.



Я  знаю  в  упругой  тишине  пройдутся  с  нами.    Множество   избранниц…
Но  их  поняв,  не   приемлю  их   ласк   глубину.
За  туманною   далью.  Проснётся  кровавый   багрянец…
Но  ты   уже   не   увидишь.  Девичью   красу.


Рецензии