Skyway - это свет!

SKYWAY не просто транспорт - это Свет!
Не может с ним ничто сравниться.
Мы посылаем людям всей Земли - "Привет!"
Возможность всем даём объединиться!
Чтоб расцвела Земля, пройдя урок,
В саду Галактик белоснежной вишней,
Давайте сохраним в сердцах цветок –
Любовь, Надежду, Веру и тогда, мы выстоим!

                02.10.2018


Рецензии