Шёпот

Кто-то забыл слова,
Растворился в тумане и шепоте
Это шепчет душа
За пределами слов и музыки
Буквы – ушли в землю,
Ноты – ушли в воду
Это начало.
И мы знаем
Поэзию травы и листьев
Ее читает земля
И мы слышим
Симфонию Свежести
Ее играет вода
И тогда кто-то
Вдохновленный
Произносит слово – "весна"
И это конец.
Это начало конца!

***


Рецензии