Раз, два, три, четыре, пять... Я со счёта сбился

Раз, два, три, четыре, пять... Я со счёта сбился.
Сколько я за жизнь пахал, сколько я трудился?
Мне сегодня с гаком сто. Помирать не буду.
Должники есть у меня. Я их не забуду.

Пока денег не стрясу буду жить по полной.
В кругосветку штоль сходить? По морям , по волнам?
Может скинут мне должок? Лямов пять там вроде...
Не сидеть же дома мне, да на огороде.

Нынче я пойду в Собес! Рэкетиров взять бы!
Да потребовать своё! Да с процентом, !@лять бы!
Я откладывал всю жизнь. Чтоб на старость было.
В государство всё моё) Что оно? Забыло?

Надо бы напомнить им! Сколько власть менялась.
Но ведь деньги там мои! До фига осталось!
Пускай жмотом назовут! Подыхать не стану!
Всё по крохам отберу! Возрастом достану!

Пущай платят по чуть- чуть. Но своё возьму я!
Только тянут всё они. Ждут! Какого @уя!


Рецензии