Коснись меня, пусть все ускорится

Когда ты плачешь в своих снах,
Cкрывая ото всех свой вид,
Не закрывай свои глаза - проснись.
Забудь про все, начни с нуля,
Избавь себя от былых обид.
Коснись меня и в небеса лети.

Когда темнеет в голове,
когда мутнеет всё в глазах,
Ты убегаешь от всего - беги.
Когда уходишь от себя,
когда уходишь от других,
Коснись меня и в небеса лети.

Вернись из снов своих на земь
Из плена выйди вон,
И злость оставь там покой
Это всего лишь сон.
Скажи мне сказку, где обман
В губах покоится.
Коснись меня, взлети со мной,
Пусть все ускорится.


Рецензии