Подвижки

Вышел за рамки,
Вошел - в дамки.
Отрываешь плёночку,
А под ней - далёко,
Открываешь новую строчку,
И уже пожалел - всё плохо.

Я пила бы водку,
Попадала бы в сводку,
Если б только узнала,
Что в Намибии сыты дети.
Если б все вот эти
Поступки мои и мыслишки
Принесли дивиденды,
Или хотя бы подвижки.

Грандиозные планы..
В платьишке рваном
Рванула из ванной.
Внутри - океаны,
Снаружи - опять на работу,
Насрать, что суббота.
Скоплю на нирвану,
Забуду про раны.
И если не рано вернусь,
Буду пьяной!


Рецензии