Хорошему осеннему вечеру

Пролетел прекрасный, яркий вечер.
Клёнов золотых погас наряд.
Искрами тепла мигают свечи,
Звёздочками тёплыми горят.

В голове играют мысли, чувства.
Отзвуки мелодий и цветов.
Отголоски дивного искусства
Из волшебных, позабытых снов.

Смех весёлый пляшет и искрится.
Рассыпает лучики вокруг.
И прекрасных глаз сиянье снится,
Размыкая сердца стылый круг.

Из  души угрюмого чертога
Шествует мелодия чудес.
И уходит вдаль мечты дорога,
Пробегая сквозь желаний лес.

Тёплою волной укроют свечи.
Создавая солнечный уют.
Иногда, одной хватает встречи,
Чтоб вернуться в грёз ночных приют.

И в душе, что сбросила все маски,
Растопила всех сомнений лёд.
Засияют впечатлений краски
И любовь со счастием придёт!


Рецензии