***

Подари мне свою душу
И сердце тоже подари.
Ведь ты мне очень сильно нужен,
В моей любви дотла сгори.

Мне подари свои минуты,
Года, мгновения и часы.
В них воскресаю я как будто,
Как птица Феникс из пустоты.

Мне подари себя ты без остатка,
Частичку каждую отдай.
Любви моей не будет недостатка.
Я вся твоя, ты так и знай.

AKULина©


Рецензии