Какое счастье в жизни осознать...

Какое счастье в жизни осознать,
Что ты живёшь не зря, что ты в ней нужен.
Как это важно вовремя понять,
Что жизнь прекрасна, хоть ты и простужен.


Как это важно чувствовать тепло,
Поддержку и взаимопонимание...
А как приятно утопать в любви,
Пройдя сквозь обоюдное желание.


Приятно просыпаться по утрам
Под птичьи трели за окном твоим...
И греться в стужу, в ураган,
Подбросив дров в пылающий камин.


Приятен мягкий восхищённый взгляд,
Блуждающий по вашему лицу...
И сбой дыхания на самый краткий миг
От прикасаний к телу твоему.


Ладошку чувствовать любимую в руке,
Касаясь нежно пальчиком её,
Приятно каждому бывает до мурашек,
Когда от чувств внутри пылает всё,


Какое счастье мамой, папой стать,
От деток слыша первые слова...
Приятно так, что сложно передать
Потоки чувств сердечного тепла.


Событий много радостных в судьбе,
Но как приятно их осознавать...
А счастье состоит из мелочей,
И это важно вовремя понять

Татьяна Добрая


Рецензии