Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15581

А менч дарф цвей ёр
цу лЕрнен цу рейдн,
ун зЕхцик ёр цу лЕрнен
цу hалтн дэм цунг фар
ди цЕйнер.

Человеку нужно два года,
чтобы научиться говорить,
и шестьдесят лет, чтобы
научиться держать язык
за зубами.


Рецензии
Ещё 13 месяцев прошелестят, и я стану неразговорчивым)))
С улыбкой - Борис.

Борис Апрелов   19.10.2018 11:44     Заявить о нарушении