Correction

Друзья, читатели! Подписчики газеты!
Со всем почтением редакция приносит
от коллектива извинения, и просит
внимания в связи с оплошностью: к несчастью,
в наш репортаж о коронации царя,
опубликованный в разделе News вчера,
досадная закралась опечатка –
нам в карму минус сто очков за это -
за все ошибки мы заплатим кровью;

друзья, поверьте: ваша критика не зря –
недопустимы брак и опечатки;
читатель наш для нас – не посторонний –
он зряч, и объективно говоря,
он строг, и не прощает безобразий!

С учётом вышесказанного, фразу:
«на церемонии на голову царя
была торжественно возложена ворона»
любезно предлагаем вам читать как:
«на церемонии на голову царя
была торжественно возложена корова»…


Рецензии