Нет у террора лица...

В любой стране, в любое время,
Жизнь спокойной быть должна...
Без войны, без терракта, взрослея,
Детям опёка взрослых нужна....

Мы видим терракты не только в Израиле-
География их становится всё шире...
По всей Европе, в Америке...И в Беслане,
Ужасы террора творятся во всём мире...

Было время, когда Израиль
Призывал все страны сплотиться...
Но ответ был дан только один:
Не наш это террор, вам и биться...

Убийства,  невинных детей
На экскурсии и дискотеке в Израиле...
Совершаются без всяких затей,
И в " Вишне", театре и ресторане...

А дети в Керчи пришли лишь учиться,
Для этого в колледж они поступали...
Но руки, обагряные кровью убийцы,
На занятиях мирных их расстреляли...

Пусть будет проклят каждый убийца,
И те, кто направляет их на террор...
У террора любого, одинаковые лица,
Давать им надо совместный  отпор...

19 Октября 2018 г.


Рецензии
..верный посыл, Циля, про совместный отпор,
а то ведь как получается на деле...
Террористам находят ещё и оправдание.
.
Шабат шалом у мевурах!

Руслана-Лея Войнович   19.10.2018 19:52     Заявить о нарушении
Да, оправдание терористам находят, но только в том случае, если они террор совершили в Израиле.

Циля Апатова   20.10.2018 17:56   Заявить о нарушении
..да, шавуа тов, Циля, будь здорова.........

Руслана-Лея Войнович   20.10.2018 19:32   Заявить о нарушении
Шавуа Тов! Хорошего настроения!!!

Циля Апатова   20.10.2018 19:35   Заявить о нарушении