Я не стихи пишу, а монологи 19-10-2018

Я не стихи пишу, а монологи -
В них сам с собою в жизни говорю.
Мне не нужны не крылья, да и ноги...
По Вечности я временем хожу.

То  время всё во мне, а Я - Спираль свершений!
Во мне пространство жизни всё живёт.
Я, в каждой точке, жизненно реален...
А в вашем мире Я - судьбы оплот!


Рецензии