Тихо существуют

Кто хочет жить, цепляется
       за жизнь.
Но есть и те, для коих тягость
       надоела
И перестали уже ею
       дорожить,
Намаявшись по-горло и душой
       и телом.
И тихо существуют - лишь бы
       не грешить.


Рецензии