Мы

Земля не ад,мы сделали её такою
Мы,человеки,люди,мы,
Привыкшие ценить пустое
Сердечно-вечной мерзлоты.

Рождая ненависть друг к другу
Пуская в дело лживый трёп,
Несёмся гончими по кругу,
Плюём в колодцы,пьём в захлёб.

Не ценим,что дано нам свыше,
Полученным не дорожим
Не видим этого,не слышим
И даже думать не хотим.

Живём по заданным шаблонам
Сошедших некогда с ума
Лишаем жизни миллионы
Без следствия и без суда.

Не достучаться в наши двери
Они забиты изнутри.
И мерзлоте сердечной веря
Мы не желаем быть людьми.


Рецензии