Ну, вот и в прошлом ты остался

Ну, вот и в прошлом ты остался,
И в будущее мне, чистый лист.
Листом осенним закружился,
И улетел мой интерес.

Ну, вот и в прошлом все осталось,
Все ожидания ушли.
И нету больше недомолвок,
Пустые фразы отцвели.

Огнем осенним улетели,
Воспоминания на сердце отцвели.
Листом последним улетели,
И думы те, что были о тебе.

И лист ко мне тот не вернется,
Что улетел осенним днем.
И только сердце вспоминает,
И ищет лист осенним днем.

22.08.2018


Рецензии