Осень... к чему паучка винить...

Провозвестницей Слова спустилась нить,
Зацепившись за чашечки с кофе край.
Бабье лето...к чему паучка винить,
Ты с укором, Господи мой, не взирай -
Просто осень, держусь из последних сил,
Чтоб не выплеснуть жалобу невзначай,
Ведь по нити серебряной к небеси
Воспарит журбина. Мой Бог, не серчай,
Осень, краски такие, что дух пленит,
Не слеза от печали скользнула вниз,
Просто всё до капли хочу сохранить,
Утерев с ресниц бесконечность реприз...


Рецензии