винная ягода

Это была не ложь,
А только пол-лжи,
Но вирус ее разъел
Тонкую кожу души.
Прав тот, кто смел,
Но что бы я ни решил,
Найдется что-нибудь сверх
Того, чем дорожил.
Ах, это полсердца
Стучало в груди,
Месяц -
Половина луны -
Расчленял небо
Тоже на две половины.
Оставалось еще пол-любви
И целое чувство вины
Из ягоды винной.

19.10.2018


Рецензии