Я не иду по вашим головам...

Я не иду по вашим головам -
Я по ним танцую. Моя цель -
взять всё сразу - да и в Рио.
Вы мне простили многое -
И ещё простите. Ибо, ибо
вы меня любите, дети мои.

Москва, 19.10. 2018


Рецензии