В весенний звон опять набухнут почки

Сметает листья с крон
осенний ветер,
к нам звёзды льнут
в осенний звездопад…
Сменяет жизнь
и судьбы, и столетья –
таков её
Божественный уклад.
В весенний звон
опять набухнут почки,
и кто-то снова
будет песни петь,
и этих песен сердца
чьи-то строчки
опять кого-то
позовут…
взлететь!..


Рецензии