Просто счастливая женщина

Очень странно, когда человек тратит деньги на жирную курицу и колбасу, а мечтает о сыре и вине.
Голод выравнивает и лишает компромиссов.



Рыцарю нужно спасти принцессу заточённую в "башню".  Но, каждый раз, заглядывая в окно, принцесса видит страх рыцаря и по привычке отцепляет его пальцы от жёсткого камня. Зная что этот зануда разгонит весь девичник. Запретит пить и курить, а друзья будут судачить за спиной и слать соблазнительные смс - ки. 
Воспитывать нужно с пелёнок. Иначе сказки читать некому будет.



Любая мечта, пока она в голове, одномерна. А потом ... , если ты теряешь связь со своим окружением, основание пирамиды рушится.



Самая счастливая женщина, это не принцесса. Это просто счастливая женщина.


Рецензии