Отключаюсь с течением ночи

Отключаюсь с течением ночи;
Хоть и вечер бежит на пару,
Прикрывая уставшие очи –
Вижу чувства твои и волну,

Что меня затуманит Гольфстримом
И уносит в чудесную даль –
Где живу я и самым любимым,
С глаз и губ лишь откинув вуаль.

Погружусь в мироздание сонно,
Поднимусь хоть на цыпочках ног –
Понесу тебя тихо и ровно,
Словно Ангела, любит что Бог!

Погружусь в подсознание яви,
Где короткие чувства честны,
И сомкнутся уста, как на "Яве"
Мы помчимся, словами немы!

11.2011


Рецензии