Тебя, Россия, убивают

                Как тяжело и очень стыдно
                В такой стране народу жить,
                Слепому стало даже видно,
                И волком хочется завыть.

                Тебя, Россия, убивают
                На плаху голову кладут,
                И приговор как гимн играют,
                Изнанкой слов, стегая врут.

                Твоё величие шарик сдутый,
                И бомбы атомной разрыв,
                И горя кладезь непочатый,
                К разрухе пламенный призыв.

                Тебя, Россия, убивают
                На эшафот, гордясь ведут,
                Мозги на мусорки меняют,
                Народ бессовестно крадут.

                У власти путинская банда,
                Преступников кровавый клан,
                Изгоев, подлецов команда,
                Растёт и ширится капкан.

                Тебя, Россия, убивают
                И оптом, в розницу травят,
                И правду ложью подменяют,
                Под корень истребить хотят.

                Кругом сплошная безысходность,
                Везде прорехи, дыры, боль,
                Страны громадной непригодность,
                Хоть поперёк иди, хоть вдоль.

                Тебя, Россия, убивают
                Открытым выстрелом в упор,
                Тебя, Россия заставляют
                Услышать власти приговор.

                И сколько, ты народ, способен
                В такой стране существовать,
                На быдло ты и скот подобен,
                Иль дальше волком завывать?!               
               



 


Рецензии