***

Смеётся тело над душой,                Морщинит рот ухмылкой.                Жизнь кажется большой,                И долгой,долгой ссылкой.                Смеётся тело над собой,                Под тяжестью себе.                Душа качает головой-                Откуда и зачем здесь я.                И две меня смеются горько.                Стареют тело и душа.                Не понимая может-сколько?                Откуда? И зачем здесь я?  06.


Рецензии