Вы, говорите... я, молчу...

Вы, говорите...я, молчу...
Прощаю вам беспечный лепет.    
Я, снова в прошлое лечу,
Душе вернуть восторг и трепет.

Живые, умные глаза
Высокой грусти осиянны...
Вновь, бездны вспыхнет бирюза,
Любви излечивая раны.

Вы говорите..я молчу...
Доверю грусть душе несмелой
И лишь, без устали влачу,
Судьбы - измученное тело...

октябрь 2018.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.