Осенняя мелодия любви

1)
Осень треплет назойливо грусть
В этот ветреный пасмурный вечер
Но с пути всё равно(своего) не собьюсь
Веря в счастье и в скорую встречу
С той чьих глаз колдовская печаль
В один миг улетит и растает
Осень гладит холодный  асфальт
И листвой звук шагов приглушает.


припев:

Осенняя мелодия любви
Звучит во мне пускай немного грустно
Ах почему мы раньше не смогли
Открыть с тобой друг другу наши чувства
Осенняя мелодия любви
Вся в золотых оттенках листопада
Я рад тому ,что у меня есть ты
И большего для счастья мне не надо.



2)
О потерянных днях без любви
Я когда-то не вспомню наверно
Как с тоскою боролся и жил,
Что была жизнь нелепой и скверной
Лишь один шанс мне данный судьбой
Воплотил все мечты в одночасье
Я поверил всем сердцем в любовь
И нашел долгожданное счастье


Рецензии