На минуту впереди

Лёгкий ветер,
 бриз
гроза
Разлетается напором
В брызги крошится волна
Сумрак серый над простором
Так шатает  ветер - скалы
Серый занавес дождя
Вытрясти решили душу
Брёвен, досок корабля

Рубим грот,
Что б устоять,
Лучше в чём то
Или что то
На недолго потерять

Не погибнешь в бурях если
Выйдешь во сто крат сильней
На мели гораздо хуже
Гибнут на мели скорей.

Гром внезапно сил лишился
Молний разбросав дожди.
Было с жизнию простился
А она гляди , поди
Не вчера она и завтра
На минуту впереди..


Рецензии