Цветочки, Чадо

Цветочки, чадо на руках,
Тихонько льётся небо в руки.
Я на ладони, не в тисках.
Пишу от боли и от скуки.
Нескоро подрастёт Дитя,
Заполнит всё, что есть и будет.
Возьмёт миры он, как котят
И даст им пеночки на блюде.


Рецензии