И даже если все пропало...

И даже если все пропало
Во тьме вранья, ни зги окрест -
Твой путь земной еще не пройден,
Вставай, боец, бери свой Крест.
И если горечь пораженья
Больное сердце волком ест,
Надежда трупом, без движенья -
Вставай, боец, бери свой Крест.
Когда враги уже пируют,
Прочтя победный манифест,
Кромсая правду по живому -
Вставай,боец, бери свой Крест.
И все плевки прими достойно,
Пока плевать не надоест
В тебя всем тем,кто обезумел -
Вставай, боец, бери свой Крест.
Пусть знает враг - как он ни бейся,
Его вранье наш Дух не съест
И до последнего дыханья -
Вставай, боец, бери свой Крест.
Любовь и вера не напрасны,
А истина - она проста.
Врагам твоим и тень ужасна
Тобой несомого Креста.


Рецензии