Она

Третью ночь без сна
На часах три утра
Время застит глаза
У постели она ...

От тебя тишина
Глухота немота
Что то душит меня
У постели она ....

Тихо стонет душа
Рвёт и давит гроза
Что ложится в уста
У постели она...

Сердце давит тоска
И в часах нет песка
У листа нет куска
У постели она...

Почерк исказили тени
Чей усладой пленён
Кто на моей постели
Кем я навеки клеймен

Третью ночь без сна
На часах 6 утра
Что то давит в висках
У постели она...

Сердце давит тоска
И в часах нет песка
На листе лишь строфа
У постели она ...


Рецензии
КАКАЯ ТАЙНСТВЕНОСТИ И НЕЖНОСТИ В СТИХЕ

Джюнара Нуриев   07.08.2019 23:11     Заявить о нарушении